Девочки,всем приветик!Я вчера у младшей дочки увидела что сраслись половые губы.Честно сказать я была шокирована.Впервые о таком я услышала в роддоме когда родила младшую.Тогда я сказала об этом мужу ,мы посмеялись что как они могут срастись и забыли … Читать далее
История 2011 или 2012 года(не помню уже,да это и не важно)Так вот 5-6 лет назад приехали с мужем пожарить шашлычок на один из пляжей Оренбурга.Мне приспичило в туалет.Так как туалетов на пляже не было,я была вынуждена идти в близлежащий лес.Ушла я недалеко,а … Читать далее
Зарегистрировалась первый раз на Юле и пришло сообщение от нескольких человек.Нужно отвечать или проигнорировать?Вот само сообщение:Пoздрaвляем!!!Сегодня на нaшем проекте запущен розыгрыш! Вaшe Oбъявление нам показалось хорошо составленным, … Читать далее
Не знаю что делать......в понедельник у дочки 3г. после сада поднялась темп 38.2 я сбила.Никаких симптомов болезни.Ни насморка,ни кашля.Ночью поднималась максимум 37.5.Утром поехали в больницу.ОРЗ ,Назначили эргоферон.И для горла.До четверга темп. держалась … Читать далее
Детское питание
10 февраля 2017 16:20
Сегодня муж поехал получать рецепт на детское питание и врач ему выписала на 4 пачки нестожен и сказала что уже как год,больше не выписывают 6 пачек смеси и 4 каши как было раньше(это питание для детей от 6 мес. до года).Кто получает?Это правда?
У меня просроченная страховка ОСАГО.Сегодня заехала в одну из страховых компаний,мне насчитали сумму и сказали плюс две тыщи за страховку жизни.Так ведь её отменили же?Страховку жизни имеится ввиду.Я ничего не пойму,кто говорит это незаконно,записать … Читать далее
Моей младшей дочке 4 месяца и 6 дней.На СВ, месячных до сих пор нееееет! Уже как бы должны прийти.100% ли Б? Или какой сбой? Тест делала на прошлой неделе /.Ничего не беспокоит.
Уже 3 раза за весь 2016 год мне звонили и просили приехать в банк, соц защиту, налоговую, для того чтобы расписаться в документах.Я не везде поставила подпись.Ну во-первых, где работник ставит галочки, там я и расписываюсь.А во-вторых ведь работник проверяет … Читать далее