Стоим в очереди по программе обеспечение жильём молодых семей.Прописаны в мамином доме.Помимо этого недавно мама вступила в наследство на ещё один дом.И у сёстры моей дарственная на трёшку, а прописана тоже в мамином доме.Люди говорят что эти квадратные … Читать далее
Девочки,приветик!Может кто недавно покупал или может видели в продаже напольный вентилятор обычный,самый дешёвый.Я недавно видела по 500 руб. ,а где не могу вспомнить.Заранее спасибо
Как поступить?
12 июля 2017 04:26
Девочки,приветик!В предыдущем посте писала что вылез 12 зуб и в понед. после обеда была один раз темп.39,5 вызвала скорую,сделали укол.Быстро сбили темп,сказали инфекция и хотели отвезти в инфекционку.Позже приходил педиатр и сказала что виновники всему … Читать далее
Я не паникёрша, но очканула я щас конкретно.У моего 11 месячного счастья вчера вылез 12 зуб.Вечером поднялась темп 38, сбила.Сегодня утром 38,9 сбила и вызвала врача на дом.Естественно врач сможет посетить нас только после обеда.Время 15.00, у дочки … Читать далее
Приветик,девочки!Кому не лень,покидайте рецептики салатиков можно закуски.Готовлюсь к 1 августа,младшей исполнится годик.Да и что на горячее подавать,тоже не могу определиться.Человек 15-20 будет,будем дома отмечать.Заранее огромное спасибо!
У дочки только на ручках начало чесаться когда покусали комары,но на комаринные укусы не похоже.Расчёсывает только ночью.На что похоже кто знает?От аллергии даю уже несколько дней,результата нет.К врачу после завтра только.
Овестин
4 июня 2017 09:40
Как правильно наносить при синехии в 10 мес.?И только на ночь?