МамаВарюшкиИСашули
Оренбург
Была в сети 28 мая 2021 09:47
Все
Стоим в очереди по программе обеспечение жильём молодых семей.Прописаны в мамином доме.Помимо этого недавно мама вступила в наследство на ещё один дом.И у сёстры моей дарственная на трёшку,…Читать далее
231
Девочки,приветик!Может кто недавно покупал или может видели в продаже напольный вентилятор обычный,самый дешёвый.Я недавно видела по 500 руб. ,а где не могу вспомнить.Заранее спасибо
245
Архивная запись
Девочки,приветик!В предыдущем посте писала что вылез 12 зуб и в понед. после обеда была один раз темп.39,5 вызвала скорую,сделали укол.Быстро сбили темп,сказали инфекция и хотели отвезти в инфекционку…Читать далее
247
0
Я не паникёрша, но очканула я щас конкретно.У моего 11 месячного счастья вчера вылез 12 зуб.Вечером поднялась темп 38, сбила.Сегодня утром 38,9 сбила и вызвала врача на дом.Естественно врач…Читать далее
295
Приветик,девочки!Кому не лень,покидайте рецептики салатиков можно закуски.Готовлюсь к 1 августа,младшей исполнится годик.Да и что на горячее подавать,тоже не могу определиться.Человек 15-20…Читать далее
286
У дочки только на ручках начало чесаться когда покусали комары,но на комаринные укусы не похоже.Расчёсывает только ночью.На что похоже кто знает?От аллергии даю уже несколько дней,результата…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще