Стоим в очереди по программе обеспечение жильём молодых семей.Прописаны в мамином доме.Помимо этого недавно мама вступила в наследство на ещё один дом.И у сёстры моей дарственная на трёшку,…Читать далее
Девочки,приветик!Может кто недавно покупал или может видели в продаже напольный вентилятор обычный,самый дешёвый.Я недавно видела по 500 руб. ,а где не могу вспомнить.Заранее спасибо
Девочки,приветик!В предыдущем посте писала что вылез 12 зуб и в понед. после обеда была один раз темп.39,5 вызвала скорую,сделали укол.Быстро сбили темп,сказали инфекция и хотели отвезти в инфекционку…Читать далее
Я не паникёрша, но очканула я щас конкретно.У моего 11 месячного счастья вчера вылез 12 зуб.Вечером поднялась темп 38, сбила.Сегодня утром 38,9 сбила и вызвала врача на дом.Естественно врач…Читать далее
Приветик,девочки!Кому не лень,покидайте рецептики салатиков можно закуски.Готовлюсь к 1 августа,младшей исполнится годик.Да и что на горячее подавать,тоже не могу определиться.Человек 15-20…Читать далее
У дочки только на ручках начало чесаться когда покусали комары,но на комаринные укусы не похоже.Расчёсывает только ночью.На что похоже кто знает?От аллергии даю уже несколько дней,результата…Читать далее