Никогда не понимала что такое сильные отеки. До беременности было видно косточки и вены. Мне пора с этими отеками к врачу или это нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
болит все на 36 неделе
19 марта 2014 23:09
После долгого перерыва в прогулках., сегодня решила пройтись. При ходьбе болел немного лобок, а сейчас не пойму даже что болит, толи мышли перенапряглись, толи низ живота. Встать даже без помощи не могу. ((((((
бронхит
17 марта 2014 12:03
подцепила эту гадость в роддоме, пока на сохранении лежала, уже неделю не знаю куда деться, муколтин пью, делаю ингаляции и никак оно не проходит, температуры нет. а кашель такой, что кажется легкие сейчас выпрыгнут. вопрос стоит ли начинать пить антибиотики … Читать далее
тянет живот
4 марта 2014 09:06
резко с утра встала, теперь тянет живот, немного в поясницу отдает, что это может быть? Начало родов?
треники?
24 февраля 2014 19:57
Несколько раз в день живот каменеет, даже дышать трудно становится. Не пойму то ли это малышка выпячивается, то ли треники. Просто попку частенько выпячивает и такие же ощущения
иногда малышка начинает сильно и быстро биться, как рыбка без воды, потом успокаивается и толкается часа через 2, в течение дня много толкается, возится, выпячивается. Может ли такие приступы быть гипоксией или анемией?
посередине живота в сантиметрах 3 от пупка, при вставании начинает болеть. А сейчас и с другой стороны, могут ли это быть мышцы или отслоение началось?
в общем ночью, пока я спала, это лысое чудо (сфинкс у нас) прыгнула на живот, в район левого яичника, я от боли естественно проснулась, а в течение дня в этом месте немного побаливает, я прям чувствую ее лапу. могла ли она навредить?