Лежит у меня давно, название не помню. Точно не шафран, потому что дешевая была
Галерея
Смотреть все фотографии
прикорм яблочко
8 ноября 2014 17:59
Вот дошли мы до фруктов. Сегодня яблоко запекла, а оно такое кислющее стало, доча так скривилась. Ничего если сырое натереть? не тяжело желудку будет?
аллергия
6 ноября 2014 21:25
У дочи подмышкой красное пятно, вот не пойму растерла просто или аллергия. Мелких прыщиков нет, размер пятна с 50 копеечную монету
именинный тортик
3 ноября 2014 16:05
Интересно на первый день рождения малышам можно тортик? И если можно, то какой (планирую печь сама)
когда быстро поползет?
1 ноября 2014 12:47
Мы уже месяц ползаем по пласнунски, ногами отталкивается и подтягивается руками. Стоит на корячках частенько. Вот стало интереснр долго так еще будет? Через сколько примерно ваши малыши быстро поползли
Себорейная корочка
27 октября 2014 13:07
Обычное вычесывание не помогает, думаю какие средства купить мало или шампунь? какой фирмы?
ох, соседи!
22 октября 2014 23:15
В общем соседи сверху какие-то странные, то ночь любви у них и кровать так ходуном ходит, что ребенок просыпается, то деруться пол ночи, а бывает и музыку в 3 ночи слушаю с басами. Мне кажется, что живут квартиросъемщики. Вот хочу это узнать, но как … Читать далее
Со столешницей или бампером?
13 октября 2014 19:35
Выбираю прогулочную коляску, с выбором определилась, но она есть в разном исполнении. Удобна ли эта столешница? и нужна ли вообще?
как пропадает молоко?
25 сентября 2014 22:26
Мы пока полностью на гв. Только пюре овощное в обед. Ребенок капризничает, вечером ест из двух грудей, да и днем бывает. Ночью так не наливается, как раньше было, под утро тяжеленные, сейчас все время мягкие. Не пойму криз это или молоко пропадать начинает … Читать далее
запор (((((
20 сентября 2014 10:37
Не знаю скольео должен какать ребенок на гв с прикормом. Введи кабачок и брокколи. Брокколи в процессе введения. Пока ели чуть его (брокколи) было нормально, вчера съели гр 20 и нет покака. Не знаю от него или нет. Ребенок с утра капризничает, но пукает … Читать далее