Ура!!! Девчонки сегодня сынулька сделал первые три шага! Я так рада))))) А то нам скоро год, а он все ленится! А через какое время после первых шагов ваши детки начали нормально топать????
Девочки сегодня передала сухие смеси, шампуньки, носочки деткам отказничкам! если у кого что то есть ненужное передавайте, написала вчера в их группу, сегодня приехала девушка все забрала! Жаль что у нас в стране столько брошенных детишек(((
Как быстро побежало время! Исполнилось Никитке 11 месяцев))) еще месяц и мы уже не груднички))))!!! Ходить мы ленимся, как только начинаю водить, сразу садится! Стоять без опоры умеет, но очень уж боится, как только увидит что не держится сразу плюхается … Читать далее
Девчоночки исполнилось моему Никитке 10 месяцев! совсем большой мой сынулька! Все ближе приближаемся к годику!У нас по прежнему 6 зубов! мы научились играть в ладушки, можем здороваться и прощаться! ползаем со скоростью ветра, постоянно встаем, за что … Читать далее
Девчули реву не могу( У двоюродного брата моего мужа такое горе((( На его сына наехала машина, точнее на его ногу! Сегодня позвонили сказали ногу ниже колена ампутировали(((( Уже неделю врачи оперировали, давали надежду, собирали кости, но сегодня нога … Читать далее