Девочки всем привет! решила показать вам фотки наши январские! 22 декабря сынуле исполнилось 2 годика, совсем большой мой мальчик! а после дня рождения он прям на глазах взрослеет, улавливает все налету))) хитрюга такой стал))) в день рождения мы болели, … Читать далее
Девочки помогите! с горючими слезами пишу этот пост! Может кому нужен кот! очень очень добрый и ласковый, мой красавец! У сына повторно начался обструктивный бронхит, сказали убрать из квартиры все аллергены, дабы избежать развитие бронхиальной астмы … Читать далее
Привет подружки! Как у вас дела!? Мы с сынулей попали в больницу с бронхитом ( сегодня уже 3 дня как мы здесь!!! В очередной раз убедилась что эти врачи с поликлиники- дебилы! Начиналось все с обычного кашля без температуры без насморка, два дня лечила … Читать далее
Девочки всем привет, давненько ничего не писала вам! в основном бываем на даче! отметили недавно Никитке полтора годика! в поликлинику давно не ходили, по нашим весам около 12 кг весит мой сладкий) Люблю его очень очень… так четко стал говорит мама, … Читать далее