К врачу идём завтра!!! Кашель ужасный что у меня, что у дочек.Аж до тошноты.До этого было болели горло и кашлили.А сейчас прям сильный.Пропили (Ацц) и (Гербион) и делали ингаляции.Старшей и себе делала горчишники.Педиатр вообще назначила Эреспал и мирамистил … Читать далее
Девочки когда прижигали эрозию, вам когда сказали приходить? Мне Г сказала на 2 день после окончания месячных. А моя мама говорит что не верно. Потому что ещё больнее будет матку вскрывать.
Девочки у кого были такие проблемы?Как лечили?Было высокое давление, точнее пульс.Эндокриноголог отправила на УЗИ.На УЗИ сказали что узел 1 см с правой стороны и все..К врачу только в понедельник. А платно аж 19 июля запись..
Девочки,где в г.Астрахани можно пообедать с детьми ,так чтоб маленькую посадить за стульчик и кухня хорошая была?Бываем в городе с детьми,а поесть у родных не можем,так как все работают...
Девочки ,что вы готовите из горячего на праздники на стол??(Полине скоро год вот думаю,что приготовить интересное..делала всегда то фаршированные перцы,курицу запекала,котлетки рыбные,мясные)
Девочки что можно сделать своими руками в подарок (или придумать сюрприз оригинальный).Думала если из бутылки шампанского сделать ананас из конфет..Предложите ещё идеи???
Болит низ живота(прям тянет).особенно если дочь на руки возьму. Месечных до сих пор нет.(дочке 9 месяцев). Выделения прозрачные идут пару дней.Думаю может завтра к Г сходить..