Живот в течение дня твердеет и отпускает, меньше чем на минуту и безболезненно, но ощутимо… Малышка ведёт себя как обычно… Что это? Тренировочные схватки?🤔 С первым я такого не помню...
У меня разбегаются глаза… Все советуют лучше договориться с акушеркой, но у меня пкс и врач мне более важен. Сначало я хотела пойти к Георгадзе, но что то слишком много негативных отзывов про него в последнее время((( У кого рожали вы? Как впечатления … Читать далее
Что с собой брать на роды? Список в ЖК какой то скудный… три памперса, две прокладки-это кому вообще) И ещё, сорочки и пелёнки свои разрешают? Или только роддомовские?
Прошли мы третий скрининг, в 31-32 недели дочь уже весила 1700гр, общая прибавка за все время на сегодняшний день составляет 5кг… если честно, то на этом очень бы хотелось остановиться, но хз, хз… 😅✌🏽Самочувствие хорошее, из пищевых хотелок — порой хочется … Читать далее
Причём нет изжоги, но давит так, что ночью если сплю на боку (особенно правом) он прям начинает болеть((( перевернусь и все проходит. По зёрнышку питаться приходится, чтобы не давило ничего🙈🙈🙈