Вот всю беременность спокойно ходила, не было особых пристрастий… А тут в попу клюнуло — хочу пиво, и не абы какое светлое Б/А, а конкретное темное бархатное....И вот думаю почему так? Может то что лето… жарко и все пьют это пиво вокруг(((( И у меня … Читать далее
Я беременный хомяк) Уже 77,4 кг! А еще две недели ходить минимум! Кто там говорил, что на последних неделях худеешь???? Нефигатушки))))Врач раньше 39 недели мне направление в роддом давать и не собирается (плановое КС). А жаль, я думала 15 июля уже поеду … Читать далее
Я всю беременность практикую разгрузочные дни))) Впрочем, я и до беременности следила за весом таким образом. Я очень склонна к полноте))) Может кто желает завтра разгрузиться? Компанией веселей))) Итак, примерный ход событий на понедельник 8 июля:1 … Читать далее
Продаю в очень хорошие руки свой фотоаппарат))) Если кого заинтересует:Состояние фотоаппарата отличное. Почему продаем? Покупаем другой))) В комплекте карта памяти на 8гб, зарядное устройство для аккумулятора. Все в коробке. Цена 8000 р.Panasonic Lumix … Читать далее
Поделитесь мнением о врачах, с которыми вы там столкнулись. Контактами) Мне предстоит плановое кесарево сечение. Я даже не знаю с чего начинать...(((((((Вопросов уйма… платно или бесплатно, как и с каким врачом разговаривать… Если помните, то какие вещи … Читать далее
Опрос сделаю открытым)Девочки, очень интересно у вас узнать, когда в период беременности (а может и после) у вас появились растяжки?))) Какой при этом был общий набор веса? И Пользовались ли вы кремами и маслами для их профилактики на ранних сроках?
Я как всегда… У всех уже все собрано и куплено к такому сроку… «Кристина же только задумалась...»На повестке дня кровать для Ильи, очень нравятся подобного типа с маятником:Но тут встал вопрос, где подобное можно приобрести в городе Магнитогорске? Может … Читать далее
Ох, покатала я эти трансформеры сегодня… Ну такие большие и неудобные-ужас(((У меня сын летний, в люльке детей катают месяцев до 4-6 же? Потом пересаживаются в прогулку? Может не покупать вообще эту люльку, взять слинг — шарф на лето, а на зиму прогулку … Читать далее