Как бы вы отреагировали, если бы в ваш др к вам пришел курьер с подарком, а вы бы не знали от кого это? На кого бы вы подумали в первую очередь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Апчетка в отпуск
20 мая 2014 18:41
Собираемся в августе на Кубу на полтора месяца. Доченьке будет 2 годика. Что нужно с собой взять и как его принимать? Что нужно взять в самолет чтоб ушки не болели и от укачивания? Перелет 13 часов с пересадкой...
Хочу летом полететь с малой на папину родину (Куба) но очень волнуюсь что она еще маленькая. У кого был опыт перелета с маленькими детками расскажите плиз как это, и что нужно с собой иметь?
Последнее время в семье неприятности. Ссоримся, очень меня раздражает. Не буду описывать подробностей. Проблема в том, что при любом конфликте я не хочу признавать свою вину или просто отступить, что собственно говоря усугубляет ситуацию. Я понимаю как … Читать далее
Кажется Даниэла думает что мамин живот — это подушка))) Мы когда спать укладываемся она поднимает мне футболку и ложится на животик, и так засыпает))) а еще она очень любит поковыряться в пупке и называет его или «ПУК» или почему-то «СИСЯ»))))))
Мы до сих пор кушаем ночью (ГВ закончили 3 месяца назад)Мне советовали перейти на воду, и что ребенок сам перестанет просыпаться. Все равно просыпается. При чем на ночь она кушает хорошо...Это нормально, продолжать кормить? и как долго она еще будет … Читать далее