Ходить по магазинам вместе с будущими бабушками для выбора преданного это что-то!!! Для них важно: тугое пеленание — ребенок спокойней, памперсы не нужны — кожа преет, бортики на кровать — это что еще за бред, подкладки на груд — бред, пеленальный столик … Читать далее
Вес на узи отметили 1800 кг в 32,5 неделе. Сейчас наверное уже 2400 (35 недель и 4 дня). У кого какой вес был? Волнуюсь, не маленькие ли мы. У моих подруг у всех малыши побольше. Вчера подруга родила в 36 недель и 1 день мальчика весом 3100.
Добрый день. Говорят, что чернослив обладает слабительным действием. А вот сами сливы обладают этим свойством? Например, если я буду есть сливовое варенье, то добьюсь ли слабительного эффекта? Заранее, спасибо за ответы))
Добрый вечер всем. Какие требования Вы предъявляли к кроватке, когда ее выбирали? Что для Вас стало ключевым для покупки? Какую кроватку купили? Заранее спасибо))
Везут в роддом. Утром сильно болел верх живота. Пошла к врачу. Врач сказала, что шейка короткая ( почти плоская ) но зев закрыт. У кого была тоже шейка короткая на таком сроке. Когда родили? Боли сейчас уже прекратились.
Всем здравствуйте! Сегодня ночью сильно заболел верх живота! Сначала была первая мысль — схватки! Потому что боль сильная, так никогда живот у меня не болел. Потом я поняла, что живот мягкий, да и боль выше пупка. Скорее всего желудок. У кого болел желудок … Читать далее
Добрый день)) Обожаю фильмы связанные с путешествием во времени. Видела: Назад в будущее. И грянул гром. Машина времени. Что еще есть? Заранее, Спасибо))
Санкт-Петербург. Дюфастон кому нужен?
15 ноября 2015 17:18
Добрый вечер! Кому нужен Дюфастон? Осталось 3 полных не вскрытых упаковки! Набрала себе, а врач взяла и отменила. Не знаю, куда девать. Продам за 500 рублей. Метро — Парнас.
Сегодня прощупала головку малыша в левом нижнем углу. Потом чувствую шебуршание и головка переместилась в самый низ)) теперь мы вниз головой лежим и с удовольствием пинаем вверх)) чудо природы)))) это так классно))) муж смеётся, говорит, ты ему в глаз … Читать далее