Вроде подтянула животик (силовые тренировки (месяц)). Теперь бы лишние кг сбросить. А это аэробные физ нагрузки и питание. Первое фото после родов, второе через 5 месяцев.Не судите строго. Конечно ерунда, но душа радуется даже этому.))
А вот фото … Читать далее
Хотим сдать анализ на аллергены. Аллергия появилась после прививки АКДС. Врач не может определить на что аллергия, даже Эозинофилы не повышены, возможно вообще высыпания из-за кишечника. В общем, врач опять назначила лекарства, сказав: Ну попробуйте … Читать далее
Резкая боль внизу живота.
Идёт 3 день цикла, месячные. Боли при месячных никогда не было. Сегодня после полового акта почувствовала резкую сильную боль внизу живота, как схватки. Матка напряжена, аж чувствую. Боль отдает в прямую кишку. Других изменений … Читать далее
Не дождалась завтра, напишу сейчас)) Что мы умеем: В первую очередь, что меня обрадовало — попытки ползать! Встает на четвереньки, но голова на полу, пытается подняться на руках, пока не получается))) Такая картина — попа на верху, кряхтение, а потом … Читать далее
Одолела меня икота. Уже 3 день периодами икаю. Что за фигня? Ну это ладно. Вышли на балкон с Кирюшей. На улице свежо, хорошо. У меня икота. Ну икота, да икота, уже не обращаю на нее внимания. Тут мой малыш начинает похихикивать. Никак не могла понять … Читать далее
Выбираем место такое, где более менее стабильная и комфортная погода. Не деревня ну и не Москва. Хочется город с архитектурой, но и не деревянные перекошенные дома, которые сохраняют, потому что это история города (как в Иркутске). Желательно город на … Читать далее
Всем здравствуйте. Кушаем НАН гипоаллергенный (аллергия на смесь — ничего не подходило). В 4 месяца начала давать прикорм — кашу греч безмолочную. Кушал ее с удовольствием. Вчера моя мама сварила ему манную кашу на молоке, немного дала, так он ревом … Читать далее