18 марта 2016 12:21 Девочки, малышу 9 месяцев, а ещё и супчики не давала. Я даже и не знаю какие делать? Кто как делает в таком возрасте для малышиков? И может есть сайты проверенные с рецептиками детскими)
Джиллиан Майклс. Что лучше плоский живот за 6 недель или убойный пресс?15 марта 2016 00:19 От занималась по программе Стройное тело за 30 дней, результаты есть. Надо подтянуть живот, после родов растянулся и висит мертвым грузом.
10 марта 2016 13:04 Малышу сегодня 9 месяцев. Очень его люблю!!! Мой кроха. У нас третий день температура 38, чуть сбивается и снова. Ни кашля ни насморка нет, не чихает. Педиатр приходила, лёгкие чистые, горлышко чуть-чуть красновато. Блин, что это может быть? Сказала … Читать далее
9 марта 2016 13:22 Девчоночки, давно не заходила, заблокировали… Мда. С прошедшим праздником! У меня вчера начался денек отлично, от мужа цветочки, подарочки. Стали с малышом собираться гулять, а он горячий. Померили 37,3 и к вечеру 38. Я поставила свечку. Температуру … Читать далее