Посоветуйте какую из ее тренек , лучшая для живота и бедер? Ранее занималась уже по ее методикам. Прошу ответить тем, кому реально помогло. Спасибо заранее
1. Как подтянуть нижнию часть живота, обвисла кожа после родов. Когда занималась по Джилл худела, но живот именно нижняя часть не убралась. А за зиму опять набрала. Но еще очень напряжно мне стали делать занятия. Давно не занималась, или начинаю и снова … Читать далее
Девочки, где не очень дорого можно пройти курсы по данным направлениям в Калуге? Хочется очень научиться, а руки из попы растут.
Девочки, подскажите какие есть интернет-магазины с доставкой и примеркой на дом? Кроме валдберрис и ламода.эти я уже прошарила хорошо) или может ссылочки в контакте на девочек, кто занимается одеждой? Заранее всем спасибо.
Девочки, какие мультики смотрят ваши малыши? А то уже поднадоело нам одно и тоже. Мы смотрим когда кушаем их. Наш репертуар: Маша и медведь, гумми бер, тини лав, мишки мимишки, учимся с масиком, лева грузовичок. Малышарики, ну погоди, барбоскины нам … Читать далее
Девчонки, ребенок сегодня разорался на морозе, ходили пешком, так как в коляске не сидит, Орал сильно, слезы даже текли, минут десять точно. Еще был ветер такой неприятный. Заболеет? у меня уже паника.
Девчонки , кто был в новом магните на Правом? Какие магазины есть там на других этажах? Есть со шмотками, настенными часами, товарами для дома? Кто знает, подскажите)
Девочки, хочу с завтрашнего дня начать снова тренировку. После лета расслабилась. Занималась стройное тело, плоский живот. Проблемные зоны: отвисший живот, бока, ну ещё можно уменьшить руки, а то прям мощные. Ну как-то также. Что посоветуете, чтоб прям … Читать далее
Девчонки, какой посоветуете ювелирный магазин? И как Вам конкретно магазины Вальтера и Адамас, только без воды, конкретно плюсы и минусы. Заранее спасибо.
Девчонки, кто где заказывал и покупал прихожую? Думаю какую взять стенкой или встроенную. Подскажите, чтоб недорого. Прихожая небольшая.Если можно с фото, заранее благодарна)