Приснился аквариум, я постучала по стеклу и ко мне приплыли все рыбки которые были в нем и большие и маленькие… как понять? в сонниках ничего толком не пишет..
Сегодня утром открыла глаза и поняла что меня болит горло… и на тебе… ангина… хожу хриплю… прыскаю гивалексом… а он так печет… но вроде помогает... я знаю кто здесь заразу разводит 100% Ветта заразила)))(шучу))))
Вот этой ночью приснился тест на беременность при чем такие четкие две полосочки, и желаемая полосочка ярче контрольной… ээх, насмотрюсь на чужие тесты а потом снится… при чем во сне 2 раза делала и два положительных с жирными яркими полосками… такой … Читать далее
Ну вот, наверное снова пролет, появилась, извините, слизь розоватая… а я уже заметила что это признак что М придут… Честно, уже и не стараюсь особо… не хочется и не вижу смысла..2 года уже в пустую(((вот хотела спросить… девочки, что вы делали для того … Читать далее
Видела что многие пишут что почувствовали свою беременность… кто из вас, девочки ощущал??? что именно вы чувствовали...???Может я сдурела но уже второй день лыблюсь сама себе… ощущение в животе как будто бабочки… сама из себя вчера смеялась… кинула в … Читать далее
Девочки, вот я и дождалась свою супер заразнючую посылочку!!! Раньше просто небыло времемни и возможности написать(вы знаете о моих проблемах с ноутбуком)А теперь о главном:Эта посылочка была моей радостью в день когда сломался ноут, муж принес уведомление, … Читать далее
У меня сегодня такой тяжелый день что прям до ужаса!!! Началось все с самого утра… пришла смс от провайдера чтобы пополнила счет интернета… главное что там должно было еще 20 грн бонусных быть… видимо не зачислили(((захожу в личный кабинет — 90 грн, … Читать далее
Девочки, пропадала на несколько дней… в последнее время меня как будто кто то проклял! Началось все с зарядки для телефона моего мужа — сгорела, хотя постоянно прошу вытаскивать из розетки… вроде чуть пошли заказы и вот новая беда! У нас в ноуте сгорел … Читать далее
Девки, сдурели мои монстры… пришли на 7 дней раньше… ерунда какая то… в прошлом месяце задержка 5 дней, в этом на 7 дней раньше… а должны были быть 7 февраля… этот месяц отдыхала от планирования… даже и не ждала и не собиралась тест делать… а монстры … Читать далее