Сегодня была на очередном приеме в ростовском ПЦ. Врач дала направление на госпитализацию, т.к. двойня, да еще и монохориальная. На момент госпитализации срок будет 36недель и 2 дня. Вопрос к девочкам, у кого было плановое кесарево в перинатальном: Скажите, … Читать далее
Девочки, кто недавно там рожал и может дать проверенную информацию о сумме «благодарности»? Слышала, что напрямую врачи редко говорят сколько, а хотелось бы знать поточнее, все говорят по-разному.
Девочки расскажите, кто недавно рожал в Перинатальном Центре в Ростове? какое сейчас отношение? как там что изменилось? что там вообще???? мне интересно очень, так как собираюсь там рожать в начале июня.
Наблюдение в ростовском перинат. центре
17 января 2015 08:44
Кто вставал на учет в Ростовском Перинатальном Центре? Скажите, там ведение беременности платное? Я имею ввиду прием и консультацию гинеколога который будет вести беременность платный, или по записи бесплатно? На прием буду ездить раз в месяц (из Таганрога … Читать далее
Девочки! Что лучше установка пессария или подшивание шейки матки? Беременность 17 недель, по УЗИ шейка в норме, при ручном осмотре выявили укорочение до 2 см, но цервикальный канал в норме и все закрыто (шейка была травмирована в предыдущих родах). Пока … Читать далее
Перинатальный центр в Ростовской области
8 декабря 2014 09:40
Записалась я на консультацию в Перинатальный центр в Ростове (по направлению от своего врача в женской консультации). В связи с этим возник вопрос: девочки, кто был на приеме у врача Девдориани И.Н.? напишите отзывы если не трудно, и как вам в целом … Читать далее
Добрый день! У меня такой вопрос, может кто сталкивался с таким понятием как ретрохориальная гематома на сроке 8-9 недель? Вчера была на УЗИ. По его итогам в полости матки 1 плодное яйцо, в котором 2 эмбриона, есть признак отслойки плодного яйца в области … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации