Родила я в 4.30. Красотка ростом 51 см и весом 3320 кг. Все сама, без разрывов, относительно быстро и без истерик))))) довольная всем! Врач и акушерка супер!!! Уже в палате, два раза покушали — спим!!!
Девчульки — красотульки, всем привееееет!!! Настроение отличнее отличного!!! Жизнь прекрасна!!! Делюсь с вами кусочком позитива!!!!!!Вчера докупила своей малышке все недостающее ))) Решила вопрос с конвертиком на выписку!!! Довольнаяяяяяяяяяя как слон … Читать далее
Наташа, 4 года
Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
Лиза, 5 лет
Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду.
— При кипячении погибают микробы.
— Это что значит, я с дохлыми микробами буду … Читать далее
Девчонки, я со смеху чуть с балкона не вывалилась))))) Неймется мне, циферки 34 недели и 2 дня меня настораживают, кажется пуз опустился (причем давно), пару раз тазовые косточки тянуло ночью. И в целом уверенность, что поеду за своим капустным … Читать далее
Чиновники в Южном Казахстане придумали новую национальностьВ графе «национальность» новорожденного ребенка было написано «тажикмен»Малыш с уникальной записью в свидетельстве о рождении появился в семье оралманов из Туркменистана, передает телеканал … Читать далее
Красотульки, привет!!!ПРИМЕЧАНИЕ для НЕ ПОДРУГ и ОСОБО ГОВОРЛИВЫХ с ТАПКАМИ: Психическими заболеваниями не страдаю! Фантазия не бурная! Беременная, но АДЕКВАТНАЯ и НЕ МНИТЕЛЬНАЯ!!! Особо не суеверная, но эта ситуация реально НАПУГАЛА!!! Со мной ЭТО впервые … Читать далее
Может кто знает, у нас в городе делают футболки под заказ с надписями? Если да, то где????? Хочу «беременную» футболку с прикольными картинками. Ближний свет — Алмата. На одном сайте нашла, но из готовых ничего не нравится, а под заказ — лень с картинкой … Читать далее