Кто рожал с такой анестезией, какие ощущения во время и после родов? Расскажите, жду ваших ответов и советов. Очень боюсь боли во время родов, поэтому такие вопросы!
Сегодня была на приеме у врача, и сказала снова, что мой малыш икает где то 3-4 раз в день бывает и больше.Она сказала попить эти коктейли.Я живу в районе Пивзавода, но у меня ни в одной из аптек не продаю. Может кто то знает, где же их купить можно … Читать далее
Чем ближе срок к появлению моего сынули, тем страшнее становится.Хочется как то облегчит себе роды. Подскажите, кто какие делает упражнения? И консультировались ли вы со своим врачом?
Собираюсь звонить в роддом на следующей недельке, чтобы с врачом встретиться, но продумываю разные варианты, вдруг мне врач не понравится.Хотя очень рекомендовали.
Слышала, что там нужно брать с собой халат, ночью рубашку, а для ребенка пеленки и подгузники? Разве можно брать с собой вещи свои? Я конечно только смотрю положительно на это, но не которые говорят, что свое категорически НЕЛЬЗЯ. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ … Читать далее
Я пришла на прием к врачу и говорю, что мой малыш очень активно шевелится, она говорит, что возможно я пью очень много жидкости.И сказала, чтобы я пила не больше 1 литра в день. Скажите, кого были такие проблемы?