У ребёнка 1,5 года сопли чем лечите?сегодня проснулась и сопела ,сейчас уже течёт нос ,я с самого утра начала капать гриппферон,сопли прозрачные густые ,извините за подробности но мамочки поймут ))))чем вы лечите ?мы давно не болели
Отбеливание зубов
9 января 2017 16:09
Девочки кто отбеливал зубы расскажите об этом ..больно ?какие ограничения в пище ?и все все )))
Дочке 1,5 года ,мы только спим с соской ,днём она и не нужна ,я уже который день убираю соску ,но дочка просто бьется в истерике ,плачет сильно ,не засыпает без неё ,поделитесь опытом 🤔😖👎
Девочки кто пил таблетки такие или типа этих ?состояние дурацкое хочется всех прибить,раздражаюсь на всех и на все ,кто что пил и помогло ли ,?заранее спасибо за ваш ответы
Я и рожала уже ,а к гинекологу хожу как будто в первый раз.мне всегда больно когда смотрят ,когда начало секса тоже больно ,но это же совсем другое .может можно что то выпить чтоб не было такого ощущения ?
Ку отучить ребёнка есть ночью ?
С рождения кормила и до сих пор просыпается и хнычет ,как отучить ,уде ж большой ребёнок ,1,4 .......во сколько ваши детки перестали казать ночью ?