Представляю вашему вниманию мои Новогодние творения. Дед Мороз и Снегурочка. Связаны спицами, 18-19 см. Санта Клаус, 32 см. Обезьяныш, 21 см. Девочка-эльф, Ёлка-Лелька, 20 см. Прихватка для Новогоднего настроения, 19 см. Вальдорфская кукла Снегурочка … Читать далее
Наконец-то я доделала очередную вальдорфскую куклу после перерыва в 1 год. Ждала, когда младший немного подрастет, иначе никак, времени совсем нет. Начала в марте и вот только сейчас завершила этот процесс. Очень долго вшивала-вышивала волосы из тонкого … Читать далее
Девочки, кто живет в районе Учхоза. Женщина нашла в капусте))) кошку сфинкса и принесла на конюшню. У меня старшая дочка там работает и занимается, а учится в Агроколледже на ветеринара. У кошки видимо мочекаменная болезнь. Желательно найти хозяина.
После игровой куколки Глафиры (от которой я порядком устала) решила сделать в таком же цвете интерьерную куколку. Вот что получилось. Назвала её Дуняшей. Рост 24 см. Погода-то была все ненастная, поэтому и хотелось солнышка. И в день рождения куклы Дуняши … Читать далее