Девочки, у меня много вещей для беременных и кормящих. Это платья, блузки, куртки для слингоношения 3 в 1 известных фирм Бамбиномания, Ай лав мам и др. На любой сезон. Новые с этикетками платья…Читать далее
Давно мне хотелось попробовать сшить именно такую куклу. В течение 8 мес. я подбирала мастер-классы. И вот, наконец, у меня нашлось время сотворить сие чудо!
Конечно, не все получилось как хотелось…Читать далее
Здравствуйте! В предыдущих постах я как-то писала про конкурс. Так вот моя Марусенька не заняла никакого места А вот работы, кот. заняли первое место. Первую оценивали зрители, вторую — профессионалы…Читать далее
Вот я наконец и сшила совершенно новую куклу с использованием вальдорфской техники по МК Лебедевой Натальи. Рост 42 см. Я покупала этот МК на кукольном фестивале. Сейчас организаторы проводят…Читать далее
Вот приобрела наборчик «Сделвй сам» у Т.Коннэ. Хотела другую взять, но в наличии оказался только этот. Вот, что у меня получилось. А вот вся команда в сборе!!!
Наконец-то я попала на мастер-класс Т. Коннэ. Записывалась за 2 месяца))). Эта моя вторая запись, с первой я просто пролетела. Было много волнений и ожиданий. В результате работы получилась…Читать далее