Ну что ж… По срокам остался месяц… Но есть ощущение, что до конца не дохожу, и не хочу. Устала.Нет, не то слово, кошмарно устала. Третий раз оказался тяжелее, чем второй. Ну то, что я передвигаюсь как медведь-шатун(так меня муж назвал) это ладно, но … Читать далее
Была вчера на приеме, сказала, что головка низко. В общем успокоила, сказала, что многие донашивают до срока. Но т.к роды третьи, произойдет все быстро… Если учитывать, что первую я родила за 6 часов, вторую за 3 ч, то третью получается за 1,5(есть у … Читать далее
За компом не сижу уже давно, недель с 28. Тяжело стало, дочь пинает так, что после 15 минут приходится вставать и идти на диван На последнем узи поставили головку низко, после этого я поняла почему она не дает мне сидеть долго, не нравится ей. Узистка … Читать далее
Пришли с узи, врач сказала, что головка находится низко, просила сказать своей участковой. Она как раз в отпуск ушла. Прием у другой только 23,06. Возможно положат в стационар… Спрашивала, что делаю такого. Ну за ночь приходится садить на горшок 2 раза … Читать далее
Я б давно уже все поставила, только нужно подготовить место… убрать шкаф, зашпаклевать там всеЗа сколько недель до родов поставили или планируете поставить?