Девочки, кто купался и купается с кругом на шее у ребенка? поделитесь впечатлениями, и вообще это не опасно ли? кто во сколько начинал с ним купаться? а то что то и хочется приобрести сынуле такой и колется...
девочки!!! может кто знает, знаю есть сайт где можно поставить ребенка на очередь, подскажите пож-ста. видела давно эту ссылку, но сохранить не догадалась…
решила маленько фоток выкинуть где я еще с пузякой хожу, и фото моего сладкого мальчишки))) тут нам где то 7 мес,а здесь уже 9-ый месяц, такой пухляшкой я была)))но 12 марта моего пузика не стало, и теперь он лежит и шевелит ножками))) вот так мы любим … Читать далее
как я уже писала, сынуля у меня заболел. сегодня вызвала врача, приехал наш участковый и… я конечно была наслышана о его методах лечения, но теперь столкнулась с ними сама. мне невестка говорила, мол ставь виферон ему, нос промывай и вылечетись по тихоньку, … Читать далее
блин, ребенок начал кашлять! не знаю что делать, то ли врача на дом вызывать, то ли что нибудь подавать ему от кашля, но боюсь заниматься заниматься самолечением, а врач наш ничего не скажет толком… нервничаю сижу, пускать на самотек тоже не вариант, … Читать далее
Девочки, вопрос такой, у кого есть автолюлька для новорожденных!???? как в нее ребетеночка садить, он ведь получается что полу сидя в ней будет. Сидеть то рано еще… подарили блин и я в ступоре, в инструкции ничего толком не написано. странная какая то … Читать далее
вот сижу я сейчас, вспоминаю как месяц назад рожала своего мальчишку))) и что то так взгрустнулось))) я бы еще раз пережила все то, что испытала 12 марта этого года)))обратно в роддом захотелось)))) соскучилась я уже по тому времени когда с пузякой ходила … Читать далее
Привет, девчули)))!!! Родились мы уже давно))12 марта) только зайти на бэбик не могла, то больнички, то пароль забыла )) хочу, пока сыночка спит, написать свою историю про роды))) начну с того, что 12 марта приехала я в роддом, чтобы моя врач просто … Читать далее