До ПДР осталось 12 дней. Эмили родила за 10 дней. Надеюсь, Алексис тоже не будет долго сидеть. Поправилась уже на 15-17 кг. Вес скачет. Чувствую, опять будет +20. Уже даже на весы не хочу вставать, меня пугают цифры. Схватки спать не дают. В первую … Читать далее
Девочки, не могу успокоиться с этими зубами. Страховка с января, вот в январе пойду к стоматологу. Моя красавица скоро будет «блистать» черными зубами((((((Внутри, прям возле десны, чёрная полосочка появляется по всем передним зубам. На задних нет пока … Читать далее
В продолжение предыдущего поста. Пробую новый прибор на кухне. Вчера рыбу готовила там. Сфоткала) МЕГА сложный рецепт. Ну я же писала, что повар я так себе....Купила salmon. Подсолила. Обваляла в муке. И положила только 2 кусочка в air fryer. А остальные … Читать далее
Купила! Филипс.Чудо-техника) Отчёт без фото еды, так как забываю сфоткать. Если хотите, потом сделаю фото. Сразу скажу, повар я х… вый!!! Вот мультиварка мне не пригодилась. Не люблю я блюда от туда. А этот гриль (не знаю как назвать), просто находка … Читать далее
Не рожать) Регистрация и тур. Выбирать мне из двух. Поехали в ближний. Я дальний и не рассматриваю. Все чисто, все двери на замок, открывают только после звонка в двери, пусто, людей нет, тихо… Первые впечатления хорошие. Палата порадовала. Большая … Читать далее
6 декабря моей малышке исполнилось 2 года. Не буду расписывать, как прекрасна жизнь с ней и бла бла бла… И так понятно)Сходили к врачу сегодня. Рост в норме — 84 см. Хотя я норм не знаю) Вот с весом немного не дотягивает… Утром взвесила её, цифра меня … Читать далее
Часто вижу тут истории, что дети видят то, что нам не дано (духи, домовые, призраки....). А вы верите в это? Может у вас тоже такое было? Я как-то не замечала ничего такого, поэтому слабо вериться…
Аня тут идею подкинула, теперь я хочу) Вот аэрогриль. Готовит без масла. Воздухом… Читаю отзывы, ну просто чудо-техника)))) Я вообще фритюрницу искала, но эта штука выглядит заманчивей. Может у кого есть?
До какого возраста гладили белье ребёнку? И зачем гладить? Для красоты? Микробы убиваются? Стерильно???
Заметила у дочки на передних зубах небольшие чёрные точки. Судя по всему, начинается кариес. Знаю, что в России серебрят. Вопрос девочкам из США, кто сталкивался? Что тут делают в этом случае?