МамаКатя
Портленд
Была в сети 26 мая 2017 16:35
Все Emily
Нашла садик не за миллион баксов! Ура!) И тот, который до трёх лет. У нас все preschool с трёх. А если в два года и раньше, то это daycare и стоит от 500$ за три дня в неделю, полдня. Пока ходим…Читать далее
575
возвращения на бэбик. Раньше и писала много и отвечала, а сейчас и сказать нечего) Все куда-то бегу, никуда не успеваю, хотя ничем и не занята. Уже и забыла тут всех. Некогда открыть ноутбук…Читать далее
472
Я вернулась. Помните меня?Никто даже не удалился) Я все уведомления автоматом удалила, слишком много их. Напишите как у вас дела? В инстаграму слежу за теми, кто там есть. Про остальных ничего…Читать далее
581
Девочки, дорогие! Скучаю за всеми безумно, но нет времени заходить на бэбик. Только с телефона могу заходить, но не люблю мобильную версию. Я в инстаграме постоянно! Давайте туда подключайтесь…Читать далее
907
Начались проблемы с засыпанием. Либо возраст такой, либо животик (сомневаюсь). Думаю, попробовать купить капли gerber. С Эмили они спасали от коликов. А вдруг помогут и в этом случае? Вопрос…Читать далее
913
И у меня начинается нервный тик!!! Нет, проблема не в маленькой дочке, проблема в Эмили!!! Это же ужас какой-то. Значит так получилось, что спала я с ней. Одну спать не приучала, так как лень…Читать далее
836
Кому-то пригодится. С первой дочкой не покупала этот стул. Считала бесполезной тратой денег. А нет!!! Как же я рада, что купили его. Ездила в магазин, посидела на смех и выбор пал на этот стул…Читать далее
564
Рассказываю. Рассказ длинный будет. Значит так. Скорее всего я чем-то отравилась, так как рвало меня и Эмили всю ночь. Позвонила врачу, говорит, вали в госпиталь, пусть проверят, а то у тебя…Читать далее
1052
Пока кратко. Приехала на осмотр, вод мало очень. Сказали стимулировать. Родила 5 января в 23.55. Рост не знаю, вес 3300. С эпидуралкой, но доставали вакуумом. Сама не выходила, а с сердцем начались…Читать далее
830
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще