Сегодня погодка испортилась, но тепло осталось на фотографиях)))
Срочно нужен проверенный аллерголог!
13 мая 2015 00:43
Девченки! Срочно нужен проверенный ВЗРОСЛЫЙ аллерголог. Пожалуйста, только проверенный, т.к. подруга лечиться уже давно у разных а толку нет. Сейчас очень сильное обострение- до скорой!
Девчёнки!!! Ездили сегодня с детишками на световое шоу- понравилось очень! Смотрели 3 раза))) Мы были на Достоевской, но шоу проходит не только там! Оно будет еще 9 и 10 мая. Так что кому интересно- рекомендую!
А теперь прочтите ответы и улыбнитесь :)Ответ 1: Если вы ответили, что вы теперь первый — то вы абсолютно не правы.Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.Ответ 2: Если вы ответили на предпоследнем — вы опять … Читать далее
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.А главное — не мошенничать!1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции … Читать далее
Нашла очень интересную статью) Делюсь) Муж мой тоже заценил))) О различии полов и взглядов:
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, … Читать далее