Привет всем! Срочно нужны модели для съемок TFP по теме: актерское портфолио (навыки актерского мастерства)- съемка полного актерского портфолио; съемка в стиле Fashion ( девушка и парень соответственной внешности, желательны навыки позирования, но … Читать далее
Вот такое вот нашла еще) Очень милое))) Делюсь) Фото в моем исполнении) СКАЗОЧКА ПРО ПАПОЧКУ
Все стихи про мам читают,
Пап, как будто забывают,
Расскажу Вам сказочку,
Про своего папочку.
Я для папы своего
Не жалею ничего.
Мы с ним лучшие … Читать далее
Очень хорошая притча, даже не ожидала такого конца. Фото, как всегда, мое)ПРИТЧА О ПРОБЛЕМАХ:Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала … Читать далее
Нашла стихотворение- понравилось- делюсь))) Картинка моя) ПРАЗДНИК ВСЕХ ОТЦОВ
Илона Грошева
Сегодня с самого утра, Торжественно и тихо, Оделась младшая сестра И прошмыгнула лихо На кухню к маме поскорей, Там что-то зашумело — Мы с папой тоже побыстрей … Читать далее
Вспоминая прошедшие новогодние съемки) Детки были все волшебные, как на подбор!))) Представляю Евочку и ее мамочку)
Продолжение эксперимента детского психолога Катерины Мурашовой
29 января 2015 11:44
8 часов без гаджетов
Как долго мы можем продержаться наедине друг с другом. Продолжение эксперимента
Лето — хорошее время для экспериментов на детях. Множество детей не учится, болтается в городе, сидит на дачах, отдыхает с родителями, скучает по … Читать далее
Детям от 12 до 18 лет предложили добровольно провести восемь часов наедине с самими собой, исключив возможность пользоваться средствами коммуникации (мобильные телефоны, интернет).
При этом им запрещалось включать компьютер, любые гаджеты, радио и … Читать далее
Проделайте с детишками простой опыт, понравиться всем!))) Нужны: Цельное молоко, пищевые красители, жидкое моющее средство, ватные палочки, тарелка.Опыт: Налить молоко в тарелку, добавить несколько капель красителей. Потом надо взять ватную палочку, … Читать далее