Девочки, растолкуйте мне, пожалуйста!!! Когда была у Г, то настолько была ошарашена обнаружением запущенного спаечного процесса, что об остальном и не спросила толком Так вот6 смущает меня УЗИ: на 15 ДЦ у меня киста желтого тела и незначительное количество … Читать далее
договорилась на завтра с ветклиникой — поедем Младшенького котофея кастрируем А то сил моих уже нет6 он кошку требует, орет, метит а при виде кошки с перепугу забывает, чего хотел завтра кончатся и мои, и его мучения, можно наконец-то все отмыть окончательно, … Читать далее
Заразных-презаразных!!! Девочки-беременяшки, чихните на меня, пожалуйста, посильнее!!! Хочу на 30 лет в подарок волшебные // А в мае тоже «юбилей» — 5 лет планирования, пока безрезультатного Надеюсь, что все у нас получится однажды
Ну вот как так?!
14 апреля 2014 04:03
По-моему, чего-то я не понимаю… Обратилась ко мне женщина. Она разводится и муж, чтобы не платить алименты, подал иск на определение места жительства дочери с ним. Я эту семью знаю, мужик действительно *** редкая — и гулял, и бил ее, и детей обижал … Читать далее
И так, после 2 недель ежедневной гимнастики есть, чем похвастаться ))) в талии «ушло» 8 см, в бедрах 5 см продолжа. в том же духе Наклонов уже 35 сегодня сделала, пресс — 19, обруч 5 минут ))) Кстати, аппетит заметно уменьшился, а вот почему — не знаю … Читать далее
Девочки, вот интересно мне стало, у меня одной так??? Дело в том, что муж мне категорически запрещает худеть Я до 28 лет худенькой была — макс 43 кг при росте 166, а к 30 набрала аж до 63 Невероятно, но факт: злобный муж радуется, как ребенок И категорически … Читать далее
Медленно, но верно )))) И так, что мы имеем: 29 марта талия 82 см, бедра не измеряла, не знаю. 31 марта: талия 79 см, бедра 98 Сегодня: талия 75,5 см, бедра уже 95 Нагрузочку во время зарядки постепенно увеличиваю, но занимаюсь также минут 5-7 ))) Вот … Читать далее
С добрым утром, девчонки!!! Как настроение??? У меня прям боевое Продолжаю свои похуделочки ))) начала 29 марта, объем талии был 82, вчера уже 79, а бедра 98 Сегодня сантиметр меня снова порадовал: талия 78, бедра 96 Добавила к своей зарядке упражнения … Читать далее