Заболела у меня мать. В подробности вдаваться не буду, но за ней нужен присмотр и уход. Сестра, которая с матерью в одном городе живет, забирать ее к себе отказалась. Ладно, этот вопрос решили, заберу мать к себе я. Так вот, позвонила сестре, попросила … Читать далее
Благовещенск!!!!
9 июля 2014 17:56
Купим 3-комнатную квартиру в районе областной больницы!!! Подробности в личку )))
Встретила на днях знакомую и огорошила она меня известием, что второго ждет. Нет, дело не в том, что я планирую много лет и потому завидую. Просто ситуация у них… Оба не работают, живут на шее у ее матери пенсионерки, старшему только-только год стукнуло, … Читать далее
Девочки, это кошмар какой-то((( Ребенок ест только со скандалом и под угрозой наказания (физическую расправу не применяем). И готовлю-то я неплохо, можно даже сказать, что хорошо, а эта крокозябра… то не ем, это не буду… В итоге, за два дня кое как через … Читать далее
Девочки! Кто на Таобао закупается!
8 июня 2014 15:18
Дайте ссыль, пожалуйста, проверенную!!! А то столько этих сайтов, аж голова кругом
Сразу оговорюсь: речь в этом посте не идет о погорельцах, подтопленцах и тех, кто неожиданно оказался в тяжелой ситуации, таким помочь сам Бог велел. А вот поражают и раздражают меня посты типа «Двое детей, жду третьего, жилья нет, работы нет, помогите, … Читать далее