Вторую ночь плохо засыпаю.… беспокоит животик (((такое ощущение что вот вот начнется! Была еа приеме и ктг скащали все хорошо! С первым тоже говорили что в марте 6 рожу а родила 14 февраля! Это наверное предвестники мучают меня!
Давно не заходила сюда так как ездила домой.вообщем все хорошо.девчушку нам подтвердили) беспокоят только предвестники так называемые))) каждый раз думаю ну вот началось! Потом отпускает) прибавила уже 15 кг))) на маминых домашних чуду отъелась)))
Все хорошо сказали вот только пол не смогли опять лпределить.сказала 50 на 50))) для девочки не порпоциональные губки а мальчик возможно мошонку между замял как то… вообщем у кого нибудь есть снимочки сравнить)))
Странно второй день не особо шевелится,, может так и должно быть или просто я привыкла к урагану внутри! На всякий завтра к Г схожу пусть сердечко послушает)))
были сегодня на узи сказали что девочка!!! а два узи до этого говорили мальчик!!!
7 апреля 2013 18:59
Стрелочка указывает на половую пренадлежность!!!! А мне яички кажутся или это весна