Может кому-то актуален будет этот список: Тапочки резиновые, станок, мыло, туалетная бумага, вода, мобильный и подзарядное к нему, зубная паста и щётка, 4 подгузника, прокладки, трусы, полотенце,чашка и ложка
Добрый день, всем! Может у кого-то есть опыт заказа розницы с украинских сайтов одежды и т.д.С Китая заказываю, а тут не могу определиться есть ли вообще сайты с доставкой по СНГ + не опт, а розница(с завышенной ценой на розницу).Может кто-то поделится … Читать далее
Подскажите, где в Гомеле кроме рынка 51-ого и Прудковского большой выбор пряжи… вяжу кардиган и пряжи не хватило, бьюсь в агонии в поисках нужной пряжи, спасайте!!!!!!!!!
Всем привет.После родов началась аллергия на фейри -средство для мытья посуды.И причем только на правой руке восполняется безымянный палец.Краснеет, пузырьки появляются, чешется, а потом кожа шелушится.У кого была такая же беда? Чем заменили фейри, мне … Читать далее
Вчера встретила одноклассницу, начали делиться успехами похудения после родов.Одноклассница с надеждой заявила, что купила жидкий каштан.Я пришла домой и решила проверить, что это за чудо такое. Информацию взяла не из хвалебных сайтов.Люди подошли серьезно … Читать далее
Я мама 6-тимесячного сынули Тимы.Сын у меня -первый ребенок и я, можно сказать, мама с небольшим опытом, хотелось бы познакомиться и с мамами с небольшим опытом у которых детки только появились и с мамами ровесниками нашего сынули и более опытными мамами … Читать далее
Нашему сынулику уже 6 месяцев -большун, в у меня появилось чувство, что я только приехала с роддома.Эта ночь была для меня кошмаром.Я злилась сама на себя и на мужа.Тимоша проснулся в 3,30 и стал хныкать.Все тянет в ротик — почесать десенки.Я его укачала, … Читать далее
Зубик
11 июня 2014 11:38
Наш ребенок сильно изменился за последнюю неделю.Из постоянно улыбчивого ребенка превратился в капризульку.И вот еще что — он стал мишкой.Рычит на всех окружающих.Мы были в недоумении, неужели у нас так проявляется характер к 6-ти месяцам? А, причиной … Читать далее