Сашенька стал хрюкать, сопельки появились и не пойму то ли от них, то ли просто, подкашливает, вот не кашляет, а так как будто из горла, кхе-кхе. Врач была, хрипов не слышит, горло не красное, говорит деренат прокапайте в нос и все. А я переживаю как … Читать далее
Сегодня были у врача, и я офигела, мы весим 8080 кг 67 см)))) А еще мы сегодня первый раз перевернулись, я правда не видела)))) Оставила его в кроватке(одна стенка снята), прихожу в комнату, а он уже на большой кровати лежит и улыбается)))) Ух мой зайчик … Читать далее
Девочки моему мальчику уже 4 месяца, а он не хочет переворачиваться со спины на животик. У кого не спросишь у всех в этом возрасте прямо катается уже туда и обратно, а мы нет. У кого как?
Девочки помогите, сейчас начала кормить своего пупса, даю ему грудь, а он присасывается, чуть соснет и выплевывает её и орать начинает так как будто режут его. Так и со второй грудью, мучилась, мучилась. Навела смесь 120 мл ( нам 4 месяца), он съел и … Читать далее
Девочки подскажите кто заказывал что нибудь на сайте KAMA SALE, все ли приходит и какого качества. Или кто нибудь знает дешевые интернет магазины с хорошими развивающими детскими игрушками? Спасибо заранее.
Расскажите пожалуйста какие выплаты положено получать если маленький ребенок, слышала что: если кормишь грудью — платят, если у ребенка низкий гемоглобин — платят, молочная кухня — кому положена. Кто что получает, кто что знает. Поделитесь пожалуйста … Читать далее
Девочки у моего крохи обнаружили пневманию, уже прокололи антибиотики и все равно сильно кашляет, помогите… У кого было? Чем лечили? Какие последствия?