вчера вскочил герпес, к вечеру сильно опухла губа, сегодня утром встала пузырики почти все лопнули а губа сильно очень сильно припухшая. это норма? что делать? у кого так было? когда спадет опухоль? или надо к врачу
Всем привет. помогите советом. хочу телефон, точнее у меня 30 лет в этом году и муж сказал что подарит. но не могу определиться. хотела вроде айфон 6s, а теперь думаю может самсунг взять? так сильно от телефона ничего не нужно, но хочу чтоб камера была … Читать далее
агументин
6 декабря 2017 11:17
девочки пьем антибиотик агументин, нам одного пузырька мало оказалось, купили еще один сегодня, может кому надо, могу завтра отдать годен 7 дней, из 100мл останеться 90. он хоть и не дорогой но все же 125мг на 5 мл
у нас плохая моча, нефролог поставил инфекция мочевыводящих путей. назначил агументин в рецепте написала 5мл 3 раза в день, а на словах сказала пить 2 раза в день. подскажите как пить 2 раза или 3 раза???? нам 1 год и 10 кг. спасибо
скоро моему младшенькому годик, уже начали спрашивать что подарить, посоветуйте что нибудь полезное)))) как бы от старшего много всего есть, что же надо?
девочки кто переходил после средней группы в старшую логопедическую. прежде чем проходить врачей, где мне должны дать какую то карту. в саду или в поликлинике?