Дорогие мои, давно не общались.
Работа- садик-дом и вот добралась и сюда. Ждала своих критических дней с 31 января. 3 февраля сделала тест. Вечером, не могла дотерпеть до утра. Одна полоска. Дней все так и нет, села на измену. Сегодня опять вечером … Читать далее
Дорогие мои, кто пользовался, отпишитесь о вашем опыте. Часто болеем синуситами, врачи все время говорят, что горло красное. За три месяца два раза переболели ангиной. Знакомая порекомендовала вместо антибиотиков и для профилактики, особенно если горло … Читать далее
Дорогие мои, вот и накипело у меня. Решила с вами поделиться. Букв много. Началась история в мае прошлого года. Сын сильно заболел. Сначала долго сопли с кашлем были, температурил, пропили антибитиотик все высушили. Наш участковый сказала — здоровы … Читать далее
И снова привет! Собираемся из яселек переводиться во «взрослый» сад. И нам очень удобно было бы ходить в 65 й. По очереди мы стоим в другие сады. Но т.к. мы уже закаленные — садиковские мы можем писать переводы и в друге сады по нашему району. Нас могут … Читать далее
Дорогие мои! Во первых, хочу поздравить всех с праздниками. Пусть в вашем доме будут любовь, взаимопонимание, искренность, тепло – все то, что помогает не переставать верить, что помогает справляться с любыми трудностями. Желаю здоровья вам и вашим … Читать далее
Дорогие мои, не серчайтесь на меня, что не активничаю на сайте. Времени и сил катастрофически не хватает. Но я достаточно регулярно захожу, чтобы мельком узнать про ваши делишки) Так что, если не трудно, не удаляйтесь из друзей. К каждому из вас уже … Читать далее
Уважаемые организаторы СП (наверняка такие есть на сайте), буду благодарна если ответите на пару вопросов: 1. Сколько времени в день уходит на эту работу ? 2. Возможно ли совмещение официальной работы с организацией СП? Спасибо всем, кто не поленился … Читать далее
Девочки, отдам кроссовки на растерзание. Носили их, когда только начали более-менее уверенно ходить. Соответственно в них не только ходили, но и отлично ползали по асфальту. И как следствие — стертые носы обуви, что никак не влияет на основные функции … Читать далее
Есть у меня близкая подруга (или уже не близкая). Дружим с ней почти 10 лет. Чего только не пережили вместе. Естественно идеальным друг никогда не бывает, у каждого из нас есть свои тараканы, с которыми нужно мириться. Она у меня была единственным другом, … Читать далее
Отдам. Цинокап, Прожестожель.
1 февраля 2015 22:54
Проводила ревизию аптечки, выбрасывать жалко. Не просрочены. Может кому нужны? Даром.