Вчера у нас был оч трудоемкий процесс. Мою дочь пригласили сняться на обложке журнала Кроха и Я. И вот настал тот день, Катюшу снимать стало сложнее, так как она ползает уже как таракан и за ней надо постоянно бегать)) Вообщем провели вчера веселые 2 … Читать далее
Мой 27 День Рождения!!!
23 апреля 2015 08:53
Вот я и стала старше на год, 17 апреля мне исполнилось 27- обычно в такой день я подвожу итоги своего существования в этом году -могу сказать, что именно сейчас я чувствую себя счастливой!!! У меня есть прекрасная семья: муж и дочь, которых я очень люблю, … Читать далее
Привет, мои беби подружечки!!! Меня наконец-то разблокировали модераторы и я могу вновь писать свой небольшой дневничок!!! За эту неделею столько всего интересного произошло, так что обещаю много всего рассказать сегодня))) Мне очень приятно, что открыв … Читать далее
Только сегодня обновила новую версию у себя в телефоне и была в шоке-новые картинки семьи где 2 папы или 2 мамы меня убили, а когда увидела за ручку 2 парниш -долго угорала)) Вот они свободные нравы.
Сейчас мы уже 70 см и весим 7480. Обхват головы 42, груди 42, бедра 47. Вот так растет наша малышка. Зубик второй уже скоро вылезет, так как уже виднеется в десне беленькое очертание. Развиваемся хорошо-скоро начнем бегать)))
Сегодня моей вкусняшке уже 7 месяцев), а вчера у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! я так рада, ждала осень этого события)) Мы уже умеем во всю ползать, стоять и уже даже ножками пытаемся передвигать))-ощущения невероятные!!! Наблюдать за этим так приятно- у меня … Читать далее