Муж меня вчера назвал «мигерой»! то я смотрю не так на него, то разговаривать не умею! Что мол я изменилась, стала грубо разговаривать… естественно когда я по пятьсот раз прошу его что-либо сделать а мне игнор в ответ, то меня это бесит!!! Я считаю что … Читать далее
А вы после родов через какое время пошли к гинекологу? А-то чего-то я еще не ходила. как-то не до этого было) ничего страшного? п.с.: чувствую себя хорошо
напишите кто какие препараты пробовал давать дитю и то, которое помогло в итоге. например «бейби калм, бейби нос — помог саб симплекс». для личной статистики. спасибки))
Ой девчонки!!! у меня волосы лезут со страшной силой, перхоть замучила, мне кажется я уже все средства перепробовала ниче не помогает!!! волосы длинные, до попы, но боюсь скоро пара волосинок останется((( может что попить? или средство какое-то офигенное … Читать далее
как вы укладываете своё дитятко? Качаете на руках лежа, стоя, или может катаете по квартире в коляске? Или только под музыку? А может уже засыпает рядом без всякого воздействия на него? Интересно:)