девы всем привет!!! много писать не буду, в общем все хорошо. перелет прошел отлично для тиграна а для меня оооочень утомительно. встретили отлично, освоилась. очень скучаю по всем. особенно по мужу но он уже скоро приедет. дела заканчивал в находке … Читать далее
куплю недорого кроватку детскую с матрасом и стульчик для кормления пластмассовый
Ну все девчули:) через полчаса подъедет машина и мы поедем в аэропорт. Очень грустно с вами прощаться:( Ну хоть Бейби и вотсап будут нашими проводниками:) весь путь (вместе с перелетом и ездой на машине) у меня займет 19.5 часов… Летим без папы, он позже … Читать далее
Ну все девчули:) через полчаса подъедет машина и мы поедем в аэропорт. Очень грустно с вами прощаться:( Ну хоть Бейби и вотсап будут нашими проводниками:) весь путь (вместе с перелетом и ездой на машине) у меня займет 19.5 часов… Летим без папы, он позже … Читать далее
плюс ко всему они очень сильно пушились
Девочки всем советую! Сделала я и осталась очень довольна! Волосы мягкие мягкие! А насколько блестящие даже не описать! Но самое главное они прямые! И не так как палки, а живые красивые, здоровые волосы! Я довольна как слон! Всем советую! Делала на пограничной … Читать далее
купили билет на 16 июля:) полечу я с Тиграном:) очкую ппц так как впервые в жизни полечу:) а папа позже прилетит у него Работа не закончена. Буду очень скучать:( может кто то что нибудь посоветует по перелету буду благодарна:)
девочки с буденовки у кого нибудь есть номер соц защиты? Нужен срочно
давайте в вотсап группу создадим? А то так не очень удобно договариваться. Мой тел 8914 693 70 81. Отпишитесь мне и обязательно по именам или по никам местным чтоб я поняла кто это:) у кого нет вотсап тогда смс:)
каждый кто поедет на выходных на встречу пишите свое пожелание. Где (на каком пляже), когда (в субботу или воскресенье), во сколько удобно, за что хотите отвечать (напитки, мясо, овощи и тд. В общем еда). Я думаю скинемся все или как?