девы всем привет!!! много писать не буду, в общем все хорошо. перелет прошел отлично для тиграна а для меня оооочень утомительно. встретили отлично, освоилась. очень скучаю по всем. особенно…Читать далее
Ну все девчули:) через полчаса подъедет машина и мы поедем в аэропорт. Очень грустно с вами прощаться:( Ну хоть Бейби и вотсап будут нашими проводниками:) весь путь (вместе с перелетом и ездой…Читать далее
Ну все девчули:) через полчаса подъедет машина и мы поедем в аэропорт. Очень грустно с вами прощаться:( Ну хоть Бейби и вотсап будут нашими проводниками:) весь путь (вместе с перелетом и ездой…Читать далее
Девочки всем советую! Сделала я и осталась очень довольна! Волосы мягкие мягкие! А насколько блестящие даже не описать! Но самое главное они прямые! И не так как палки, а живые красивые, здоровые…Читать далее
купили билет на 16 июля:) полечу я с Тиграном:) очкую ппц так как впервые в жизни полечу:) а папа позже прилетит у него Работа не закончена. Буду очень скучать:( может кто то что нибудь посоветует…Читать далее
давайте в вотсап группу создадим? А то так не очень удобно договариваться. Мой тел 8914 693 70 81. Отпишитесь мне и обязательно по именам или по никам местным чтоб я поняла кто это:) у кого…Читать далее
каждый кто поедет на выходных на встречу пишите свое пожелание. Где (на каком пляже), когда (в субботу или воскресенье), во сколько удобно, за что хотите отвечать (напитки, мясо, овощи и тд…Читать далее