Может кто то знает проверяного продавца СПИли где вы заказываете деткам одежду?Дайте ссылку… а то пришлась по магазинам и мне не чего не понравилось, может хоть что то в интернете найду )
Сегодня пришла машинка, сын очень рад и не отходит от неё)Хочу купить номерной знак с именем, девочки с Винницы где можно купить или заказать детский номерочек??
Не очень большое но есть сразу в двух и грудь стала чувствительной как будто молоко набираетсяЯ не беременная, гв закончила 8 месяцев назад Как думаете что может быть? ведь сразу в двух появилось не большое уплотнение.Может молоко вновь вернулось?
Мне по состоянию здоровья можно оформить инвалидность… как долго это займёт? нужно ли кому то давать взятки? а то слышала что нужно а я не хочу тк не хочу потдерживать коррупцию.И ещё вопрос сколько сейчас примерно получают денег, они стоят того что … Читать далее
девочки может кто знает где без записи можно сделать УЗИ(почек)
анализ мочи.Кто разбирается
28 июля 2014 18:38
это анализ общий взрослой девушки не беременной.Это очень очень плохой анализ ??? или просто плохой? завтра уже записалась к врачу просто сегодня хочу знать чего ждать
девочки, через сколько дней/недель по кажет самый обычный тест если ли беременность??
что это может быть
23 июля 2014 12:29
и так три дня назад меня начало ужасно тошнить, с начало периодически а вчера и сегодня прям все время. На еду смотреть не могу-еще больше тошнит и думаю что вырву сейчас, кушать хочу но как представлю что я ем то тоже ужасно тошнит, вчера ночью уснуть … Читать далее