Доча отказывается кушать кашки на завтрак!!((
11 января 2015 18:54
Дорогие девочки моя доча отказывается кушать кашки на завтрак(( и что я только не делала не ест и все!!! у кого такое было?? что даете своим малышам на завтрак нам 2 с половиной годика!!!
Холодно!!Зима или осень!!???
17 октября 2014 10:50
Девочки Москва!!! Как вы одеваете своих малышей в такую погоду зиму или осень и на ножки что одеваете??
Девочки я больше не могу!!! Есть у меня одна «подружка» она просто достала со своим режимом для маленьких детей!!! Типо режим должен быть у всех как в детском саду!!! Конечно должен кто бы спорил!!! Она своего ребенка постоянно дресерует!!! (Это ее дело … Читать далее
Девочки у кого такое было?? Неприятное ощущение в желудке третий день уже((
Ураааа нам 2 годика и 2 месяца!! Или как мы закончили ГВ!!!
8 сентября 2014 15:49
Дорогие девочки поделюсь и я своей историей про окончание гв!!! Изначально я планировала кормить дочку до 3х лет!!! Но мы с мужем планируем второго малыша и решили что отучать ее будем в 2 годика!!! И решили ее оставить в первый раз с бабушкой на ночь … Читать далее
Хелп!!!! вторая слабая полосочка!!
17 августа 2014 10:39
Девочки добрый день!!! У меня несколько раз тест показал вторую слабую полосочку!!! Задержка у меня 4 дня! И я еще кормлю грудью!!! Хотя месячные пришли когда нам было 1/5 года!!! и были регулярные хоть часы сверяй!!! Может тест полосатиться перед месеками … Читать далее
Дорогие девчульки!!! Прости нас с дочкой, что практически не отвечаем на ваши посты!!! К сожалению нет практически времени, что полноценно по сидеть в интернете… У нас с дочкой все хорошо растем!!! Нам уже 2 годика и 1 месяц… Сейчас мы на даче живем … Читать далее
Девочки нам 2 годика и у нас начался понос (на даче что то наелась) без температуры!!! Чем вы лечите своих малышей??
Дорогие девочки нам дали путевку в этот д/с № 22!!! Как он вам? Стоит ли отдавать туда ребенка?? нам 2 и 3 месяца!!
Дорогие девочки у меня проходит Акция «Лето в подарок» только в июле Эпиляция бикини: малое 500, глубокое 750, руки до локтя 350, руки полностью 600, ноги до колена 400, выше колена 650, усики 150р, подмышечные впадины 300 + пудра замедляющая рост волос … Читать далее