Девочки, отдала своего сына в бассейн. Купила МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники для плавания размером 9-14 кг. Они нам малы! Не могу найти размером больше. Может кто видел такие? Подскажите марку?
Девочки подскажите! Кажется заболеваю, кости ломит… кормлю грудью. Что помогает от простуды?
Санки в 9 месяцев?
16 октября 2013 22:32
Скоро зима, вот и думаем в чем нам малого на улице катать. Коляска нам уже мала, не полежишь в ней, ноги торчат. Думаем санки приобрести. К тому же они легче коляски…
Или в этом возрасте рано им в санках кататься?
Сегодня дала своему малышу капельку «Аквадетрима», после чего он скорчился, закашлял и потом его вырвало фонтаном((( Почему такая реакция? Из-за неприятного вкуса или может срок вышел… Я его давала 5 месяцев назад, после чего хранила в холодильнике… … Читать далее
Ну вот и все заснули… Я, начитавшись ваших интересных статей перед сном, решила, что и мне пора на боковую… Удачно переложив (со второго раза) своего пирожочка в кроватку,
я про себя с радостью подумала: " Ура! Кажется я сегодня часок да посплю … Читать далее
Девочки, вчера начиталась историй про роды на ночь, что аж самой приснилось, как я второго родила… (частенько снятся сны про беременность).И так захотелось еще ребеночка.… Но головой понимаю, что рано нам еще, годика через 3 хотя бы. Моему малышу еще … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Мы на ГВ, после 6 месяцев стала прикармливать овощным пюре: кабачок и тыква, от броколи и капусты цветной его тошнит, начались запоры, колики, беспокойный сон… Прикорм прекратила, через 2 недели дала кашу гречневую, та же … Читать далее