Девочки, кто покупал там туфли на среднем каблуке? Стоит ли там брат? или не экономить, а купить качественную обувь. Не хочу таких случаев, как с обувью из Centro, где после часовой носки их обуви, образовывались мазоли и сильные боли в ногах.
Сводила сегодня ребенка в платную стоматологическую клинику, чтобы написали справку для детского садика, неохота было тащиться на Нефтезаводскую, а решили рядом с домом, к тому же цена 230 р. Да вот только он и не смотрел нас, справку выписал и все … Читать далее
Уже забитая тема, но все же. Оба с малым простыли. Вызывала врача прописала капли в нос и «Эреспал». Я 5-й день болею, малой 7-й. Темпа спала, сейчас сопли горло, кашель.Малому промываю нос и Називин капаю, даю Эреспал и мажу «Доктором Момом», «Мирамистин», … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к тому, когда тебя приглашают на ДР, но при этом говорят:«Приезжай в такой-то ресторан. Подарков не надо, я же все понимаю, что денег не у всех есть. Каждый сам себе, что хочет- закажет и оплатит.» Для меня это неприемлемо … Читать далее
Девочки, где есть недорогие магазины детской одежды?? Раньше любила ходить в Глорию, но там цены повысились… шортики от 400 руб… По мне, так это дороговато… Или найти дешевое и симпатичное уже нереально?...
Сегодня должны начаться М. Но за 4 дня начало мазать сначало по капле, потом чуть больше. Думала начались раньше обычного, но 4 дня ни о чем, вполне хватает ежедневки, не сравнить с тем как у меня обычно они проходят...«океан и три реки». Такие месячные … Читать далее
Ой, девочки заколебала я вас сегодня своими вопросами...6 мая идти в администрацию за путевкой в сад… ребенок там нужен?? Мне обязательно туда идти или папа может забрать?