Деввочки, записалась я на 15 год в 3 садика, из одного позвонили и поставили нас в электронную очередь, дали нам номер. Где можно посмотреть какие мы там? Что-то я обшарила инет, не могу найти… Может кто сталкивался?
Девочки, давал ли кто своим малышам супракс? Как быстро помог? Были ли побочки?У нас сегодня температура поднялась до 39,6, вызвала повторно врача, выписали нам антибиотики( Дай Боже нам скорее поправиться!!!
Еще совсем немного и годик уже… Я наверно на годовасие тоже буду реветь, как быстро вырос деть(((Весим 10кг, рост 76см
Месяц очень продуктивный, мы наконец-то поползли!!! но это ушло на второй план, потому что почти одновременно МЫ ПОШЛИ) Теперь я только … Читать далее
Девочки мои любимые, с наступающим вас мои хорошие! Огромное спасибо за поддержку. В новом году всем желаю только добра и крепкого здоровья! Очень вас люблю!!!Привет из Польши.Я впервые за границей, как же тут красиво, я в диком восторге!!!Ну и моя любимая … Читать далее
Сегодня в 3-00 ночи раздался звонок от моей мамы. Умер мой родной брат.Вдаваться в подробности из-за чего не стану. Так что пропаду я на несколько дней, маме нужна моральная поддержка...И еще, девочки, спасибо что поддерживаете нас и в горе и в радости, … Читать далее