Девочки, такая ситуация, у малыша на пальчиках на ножках появились какие-то прыщички, не красные, меленькие… Что это может быть, может кто сталкивался?
Ходили сегодня в поликлинику нашу анализы сдавать… Это что-то с чем-тоОдна брала кровь с пальца, говорит, что ваш ребенок так орет, заткните его, как будто когда у нее кровь берут ей нифига не больно… ЭКГ пошли делать, там вообще шоу. Врачиха 4 раза … Читать далее
Мой Тёмка совсем не хочет держать голову, когда я его на живот выкладываю, орет постоянно, максимум минуту выдерживает(((Меня это уже начинает напрягать. Когда вертикально ношу хорошо держит. Что это — лень???
Хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта! Все таки как хорошо, что мамочки с разных городов могут общаться, дружить между собой, черпать полезную информацию.
Девочки, тут такое дело… У моего малыша неровное строение черепа: с одной стороны голова как овальная, а с другой стороны более округлая… Это вообще норма, ил поменяется потом? Что-то я паниковать начинаю.
Девочки, что делать подскажите может кто сталкивался? У меня третий день рвота, стул нормальный, только обесцветился.Такое ощущение, что все что я ни съем стоит колом в желудке и нет сил совсем, молока мало мало стало (мы на ГВ). Что это может быть … Читать далее