НаталияЛ
Москва
Была в сети 10 мая 2022 06:13
Все
У кого были гематомы на ранних сроках беременности (7-8 недель) без болей и без крови. Как лечили? Какие последствия?
1111
Сходила сегодня первый раз на УЗИ, увидели 2 гематомы, одна в области дна 19*5 и вторая в области ц/к 18*7. Беременность 7 недель завтра, сердце прослушивается. Не кровит, живот не болит. Назначили…Читать далее
1308
Кто знает, если стала на учет в МО и переехала жить в Москву и сменила гинеколога, все анализы ранее сданные и посещения передадут в новую консультацию?
1416
Девочки, выбираю себе беговую дорожку, у кого есть подскажите какую модель взять? И чем отличаются система нагрузки: электрическая, механическая и магнитная? Пока склоняюсь к вот такой http…Читать далее
1927
Давно ничего тут не писала, много времени свободного провожу за работами (кто не в курсе, я вышиваю картины на заказ) и посвящая своему сокровищу сынулику. Все посты читаю и по возможности комментирую…Читать далее
2157
Архивная запись
Привет всем. Чешет мой малыш сегодня целый день практически ушко правое. Что может быть? Выделенией нет никаких, температуры тоже нет, ведет себя как обычно.
2084
0
Девочки, привет!!! Ни у кого не завалялись бумажки из пачек памперсов актив беби с надписью ПОДАРКИ? Если не нужны, киньте номера в личку пожалуйста!
2123
Решила не сидеть сложа руки, а заняться делом. И так сказать совместить приятное с полезным) Речь идет о вышивке картин. Кому интересно заходите, посмотрите мои работы и предложения. Добавляйтесь…Читать далее
1988
Все таки это у нас на фоне зубов, как я и предполагала ((( От госпитализации мы отказались. Лезут клыки и моляры. Назначили калгель, церукал от рвоты, аципол, смекту, обильное питье и генферон…Читать далее
2350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще