Добрый день, девочки кто-то кормит деток смесью из железных банок? Подарите пару баночек пустых. Мы на малютке, но ужасно не удобны эти картонные коробки!
Очень нужна кукла jtoys из серии лучшие подружки. Мими, Биби или Лулу. Дочь потеряла… А мы её так любили… А она не продаётся… Может у кого есть невостребованная?
Сегодня был 1й скрининг, сердцебиение. 164 удара. Как вы думаете это девочка? Нужны практические ответы, я вот не помню сколько было с первыми девчонками
12я неделя-орви- виферон
11 апреля 2018 11:52
врач выписала виферон, а в инструкции написано что можно с 14недель. Кто применял раньше нужны отзывы. Температуры нет
и все таки замершая! Хгч росло в динамике, но так и осталось все на уровне 2-3недель, вместо 7((( в 29 понаблюдали, сегодня вынесли приговор, уже вычистили...
Ситуация такая, последние М 5 февраля. По акушерскому у меня 5-6 неделя беременности. 9 марта сдавала ХГЧ — показал 30 (тест не полосил). Вчера делала УЗИ — не видят эмбриона, ставят под вопросом ЗБ. Тест сделала 2 полоски. Может быть поздняя овуляция … Читать далее
Девочки выручайте, может у кого есть старый билет в кидбург? Хочу дочке сделать там ДР, но свои билеты неподумавши выбросила, а там скидку делают. Может у кого есть
В садике карантин по ветрянке, старшая дочь переболела в легкой форме, всего 5-10 прыщиков. Теперь я свалилась, жесть просто, температура 39, волдыри по телу. От нашего врача толку нет. Подскажите кто взрослый болел ветрянкой, чем лечились, чем мазали … Читать далее