Анастасийка
Город не указан
Была в сети 10 сентября 2021 11:29
Все
От меня ушёл муж. Самый близкий родной человек. Ушёл после 15 лет отношений, 13 лет в браке, есть сын 7 лет. Нам по 36 лет. Ушёл в самый сложный момент: у ребёнка обнаружились проблемы со здоровьем,…Читать далее
648
Добрый день! Ищу тех, кто разбирается в расшифровке анализов крови! Сразу скажу: пишу потому, что ПОКА врачи толком объяснить ничего не могут, просто хочу понимать суть. Ребёнку 4 г. В декабре…Читать далее
1211
Девочки! Очень нужны отзывы об этом детском саде. Есть вариант обмена на этот д/с, а отзывы найти не могу. В 2гис показано, что там 2 корпуса: на Свердлова и Пушкина. Вопрос: группы есть в обоих…Читать далее
454
Девочки, привет! У меня ребёнок болеет 5-ый день. В субботу поднялась температура 38, других симптомов не было. Дежурный врач назначила эргоферон и тантум верде, так как горло красноватое. Субботу…Читать далее
318
Всем привет!Тема эта, конечно, вечная... я знаю. Но всё равно напишу.У нас единственный сын, весёлый и добрый мальчик, очень ласковый и шумный. Энерджайзер, "электродвигатель". К одному занятию…Читать далее
588
Девочки, привет!Сыну 2,7 почти. До 2-х лет болели один раз, ангина была в 1,3. После 2-х прям из болячек не вылезаем. Причём в сад не ходим. У меня уже вечный страх за ребёнка, все орви переносим…Читать далее
302
Девочки, всем привет!Скажите, пожалуйста, могут ли быть слюни прям рекой на прорезающиеся зубы к ребёнка 2г.3 мес? У нас 19 зуб прорезался, а 20 всё никак, прорези вот только появились, а беспокоит…Читать далее
194
Архивная запись
У нас в Кургане опять какая-то инфекция что ли, девочки? Всей семьёй болеем по кругу, муж вчера уже во второй раз заболел. Сына вот в среду выписали. Была температура 38, кашель, сопли, только…Читать далее
214
0
У меня уже мозг взрывается! В ночь на субботу сын проснулся с температурой 38, всего трясёт, вырвало. На скорой уехали в Красный крест. Подозрение на аппендицит! Госпитализировали. Сдали анализы…Читать далее
3103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще