Добрый день!
Ищу тех, кто разбирается в расшифровке анализов крови! Сразу скажу: пишу потому, что ПОКА врачи толком объяснить ничего не могут, просто хочу понимать суть.
Ребёнку 4 г. В декабре много болел, поставили аденоиды 2-3 ст. Назначили анализы … Читать далее
Девочки! Очень нужны отзывы об этом детском саде. Есть вариант обмена на этот д/с, а отзывы найти не могу. В 2гис показано, что там 2 корпуса: на Свердлова и Пушкина. Вопрос: группы есть в обоих зданиях? Как они формируются, по прописке или иначе? Что … Читать далее
Девочки, привет! У меня ребёнок болеет 5-ый день. В субботу поднялась температура 38, других симптомов не было. Дежурный врач назначила эргоферон и тантум верде, так как горло красноватое. Субботу и воскресенье такая температура и была, сбивалась не … Читать далее
Всем привет!Тема эта, конечно, вечная... я знаю. Но всё равно напишу.У нас единственный сын, весёлый и добрый мальчик, очень ласковый и шумный. Энерджайзер, "электродвигатель". К одному занятию интереса хватает не более 5-10 минут. На более длительное … Читать далее
Девочки, привет!Сыну 2,7 почти. До 2-х лет болели один раз, ангина была в 1,3. После 2-х прям из болячек не вылезаем. Причём в сад не ходим. У меня уже вечный страх за ребёнка, все орви переносим тяжело. Педиатр говорит, что всё в порядке у нас с иммунитетом, … Читать далее
Сыну 2,5 г. Давно беспокоит то, что мало говорит. Одно- двусложные слова типа мама, папа, баба, диди (деда), биби, на, нана (надо), дом, ай (чай), ням-ням, тётя, дядя, ляля, гав (собака), мяу (кошка), ая (зая), пипи (мышка), уа (обезьяна почему-то), … Читать далее
Девочки, всем привет!Скажите, пожалуйста, могут ли быть слюни прям рекой на прорезающиеся зубы к ребёнка 2г.3 мес? У нас 19 зуб прорезался, а 20 всё никак, прорези вот только появились, а беспокоит он уже не один месяц. Предыдущие зубы в принципе лезли … Читать далее
Болеем
3 июля 2016 12:09
У нас в Кургане опять какая-то инфекция что ли, девочки? Всей семьёй болеем по кругу, муж вчера уже во второй раз заболел. Сына вот в среду выписали. Была температура 38, кашель, сопли, только антибиотик помог. Я с четверга борюсь с сильным кашлем, мама … Читать далее
У меня уже мозг взрывается! В ночь на субботу сын проснулся с температурой 38, всего трясёт, вырвало. На скорой уехали в Красный крест. Подозрение на аппендицит! Госпитализировали. Сдали анализы. 8 долбанных часов врачи не могли определить, что с ребенком … Читать далее