Саша наконец то спать хоть по пол часа стала, по крайней мере последние 2 дня,1 раз даже почти 40 минут проспала, надеюсь что скоро она наконец то будет спать нормально, да и плакать чуть меньше стала!!!
девочки, мне папа моей дочи предлагает пересылать деньги на карточку, сам хочет сделать свидетельство, но видеть дочку как говорит пока не готов, я не знаю как себя с ним вести, он даже трубку не берет, только смс пишет
девочки, я не знаю что с дочей, она минут 15-20 спит потом час кричит, были уже на узи и у невролога говорят все нормально, но чего она кричит то? уже не знаю что и думать! колик вроде нет, ножки не поджимает, в туалет нормально ходит
долго не могла зайти на свою страницу, пришлось даже новую создавать, я родила 31.12 свою дочку, папа наш объявился сказал что будет помогать, и что приедет, но пока не приезжал, у него ж любовь новая, занят видимо, ну я его и не жду, пытаюсь сама справляться … Читать далее
не родила!
26 декабря 2014 14:44
девочки, дочка сидит еще, я думала как пессарий снимут рожу сразу, но пока не как, живот схватывал периодически, но проходил, а последние 2 дня вообще тишина, а я боялась что не доношу
у меня стоял пессарий, вчера его сняли и отменили генипрал, все нормально было, а сейчас болит живот внизу, как во время месячных, но не схватками, а постоянно болит, пробка еще не отходила, хочу дочу доносить, переживаю очень Это роды так начинаются … Читать далее
девочки, извините что на посты не отвечаю, просто у меня сейчас очень все сложно, плохо мне, доча видимо сидеть до конца не хочет, МЧ меня бросил, с мамой разногласия, так что извините, кто хочет может меня удалить
девочки, я все еще в больнице, мне видимо и не светит от сюда выбраться, поставили мне кольцо наконец то, но все равно у меня постельный режим, только в туалет встаю, покушать как инвалиду приносят в постель, на узи сходила, вот вроде немного прошла … Читать далее
девочки, у меня проблемы с вынашиваемостью, всю беременность по больницам, и вот сейчас лежу, говорят что шейка короткая очень, надо кольцо ставить, и дальше разговоров не о чем не идет речь, у меня строгий постельный режим, только в туалет встаю, покушать … Читать далее