моя мама(у меня с ней сложные отношения, не общаемся почти), попала в аварию, даже не в своем городе, сейчас в коме, это случилось 4.04 в обед, ну почему беда не приходит одна??? почему так все плохо???!!!!!!
девочки, кого биопапа оставил во время беременности, когда он впервые увидел малыша, или вообще не видел? наш пока не приезжал, говорит что пока не готов
девочки, вот он говорит что любит дочку, хочет с ней быть, но при этом не разу ее не видел, только на фото, при этом видимо приезжать и не собирается, но просит что бы я ему каждый день фото дочки присылала, а не проще приехать и посмотреть на нее … Читать далее
тут ко мне одноклассник подкатывает, но то ли у него все серьезно, то ли думает что так поразвлечься, раз одна с ребенком, значит мужик нужен, но я его вообще кроме как просто одноклассника никак не воспринимаю, но ему не могу это доказать!
девочки, из за нервов начало молоко пропадать, понимаю что доча не наедается, да и грудь мягкая, бутылку не берет, купила чай для кормящих не помогает, как быть?
как быть!
29 января 2015 02:25
вот сегодня себя поймала на мысли сто думаю о папе моей дочки, поняла что люблю его, но после всего что он с нами сделал не хочу с ним быть, да и он не горит желанием, но мне дышать больно без него, хочу что б он рядом был, но одновременно и видеть его … Читать далее
девочки, дождалась я тогда полицию, приехали забрали ее, утром позвонила нашему папе, он сказал что разберется с ней! так что вот так вот
что делать?
25 января 2015 03:32
девушка нашего био папы пьяная ломится мне в дверь кричит что я ей жизнь ломаю, что он мне 20 тыс в мес пересылать собирается, а ей деньги не дает, да и зачем я вообще рожала, и все в этом плане!
наконец то моя девочка с документами, по совету юриста я вписала папу в свидетельство о рождении, пока думаю что все нормально будет, он прислал мне на карту 20 000, говорит что так будет каждый месяц присылать, а если официально подам на алименты, то … Читать далее