Алена
Город не указан
Была в сети 6 апреля 2015 15:13
Все
моя мама(у меня с ней сложные отношения, не общаемся почти), попала в аварию, даже не в своем городе, сейчас в коме, это случилось 4.04 в обед, ну почему беда не приходит одна??? почему так…Читать далее
312
девочки, вот он говорит что любит дочку, хочет с ней быть, но при этом не разу ее не видел, только на фото, при этом видимо приезжать и не собирается, но просит что бы я ему каждый день фото…Читать далее
#Самостоятельная мама
421
тут ко мне одноклассник подкатывает, но то ли у него все серьезно, то ли думает что так поразвлечься, раз одна с ребенком, значит мужик нужен, но я его вообще кроме как просто одноклассника…Читать далее
#Самостоятельная мама
670
вот сегодня себя поймала на мысли сто думаю о папе моей дочки, поняла что люблю его, но после всего что он с нами сделал не хочу с ним быть, да и он не горит желанием, но мне дышать больно без…Читать далее
#Телефон доверия
444
Архивная запись
девушка нашего био папы пьяная ломится мне в дверь кричит что я ей жизнь ломаю, что он мне 20 тыс в мес пересылать собирается, а ей деньги не дает, да и зачем я вообще рожала, и все в этом плане…Читать далее
447
0
наконец то моя девочка с документами, по совету юриста я вписала папу в свидетельство о рождении, пока думаю что все нормально будет, он прислал мне на карту 20 000, говорит что так будет каждый…Читать далее
#Самостоятельная мама
526
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще