Всем добрый день,подскажите у мужа появилось затылочная боль когда наступает оргазм (как буд то чем то ударили) подскажите,что это может быть ? Может кто-то сталкивался,и к какому врачу обратиться? Спасибо !
Мама стала пить,уже 2 года пьет,как вытащить? Кто то если знает или сталкивался,пожалуйста напишите. В наркологию возили,там капали ,потом не пила 1,5 месяца ,потом опять все снова ,и так по кругу....
Что делать? Ходили с ребенком с коляской,все складывали,но на кассе я забыла выложить киндер,не увидела его,выхожу мне охранник говорит вы брали? Я говорю да,он оплатили? Я растерялась начинаю искать глазами и понимаю что нет,оплачиваю его,выхожу,он … Читать далее
Скоро 2 года,мало того что ребенок стал неуправляемый,психует,не узнаю его,так еще ночью не спит воррчаться может по часу и больше,просыпается часто,короче ***,что делать то? У кого так было?
Месячные должны были быть по моим данным 31 дек,1 янв,живот начал тянуть,спина болеть,и ощущение что вот они сейчас пойдут,но их нет,начинаю переживать…..
Чем нибудь отличается вторая беременность от первой? Как вы заподозрили,что то было не так? По мимо задержки? ???
Взаимоотношения со свекровью.
27 ноября 2022 19:50
Муж общается с матерью, у нас есть годовалый ребенок,но она предпочла общение только с сыном( т.е с моим мужем) и больше нет никакого другого общения. Теперь она приезжает из другого города и мне муж говорить что мы должны в гости сходить? Это зачем … Читать далее