Девочки, кто пользуется на айфонах программой, музыка накладывается на видео? и как музыку скачиваете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Фен-Шуй или приметы)
2 июля 2019 13:11
Что поставить на рабочий стол, чтобы поскорее уйти в декрет?)) смешно звучит) но так или иначе, может рыбок каких? или еще чего? или растение? делитесь если знаете.))
что то вспомнилось
7 июня 2019 09:00
Девочки, всем привет. что-то я наткнулась на старые сообщения в соц сети, когда переписывалась с подругой и делилась с ней тогда якобы радостной вестью. И так. 2010 году я вышла замуж.Начали планировать ребенка, никак и никак… в августе 2012 задержка… … Читать далее
Девочки! Вот все пишут что морфологию нельзя поднять,вот все можно. У нас была 6% стало 32%. Давайте мужьям витамин d,c,селцинк и альфа липоевую кислоту!!! И все поднимите!!!!
Заключение нормоозооспермия. НО… патология головки 42%, патология шейки 22%, патология хвоста 1 %, нормальных 35%. Где ж тут норма что то не пойму?
Свекровь...
3 апреля 2019 07:30
На днях Свекровь мне сказала, « я тебя не люблю,но уважаю что сын мой чист,настиран наглажен» ))) я вот не пойму для чего она со поделилась этой информацией?! Или что то может хотела этим сказать?! Как считаете?